這裡主要是美漫集散地。

【 DC COMIC 】
Halbarry

【 MARVEL 】
Spideypool
Anthawk

【 SOUTH PARK 】
Creek

其它作品請往噗浪或是TUMBLER

Barry不能吃海鮮。

醫生說是甲狀腺的問題。


前陣子處理完手上的案件後病情就爆發了。可能是壓力太大、工作太疲累或什麼的。聽到時還有點不敢置信,因為我根本沒感覺,是在警局吃午餐時喬發現我的喉結下有點腫可能發炎的樣子我才去醫院檢查的……還以為自己身體健勇不會破病,看來我太高估自己了。


接下來可能有一年都要吃藥以及迴避海鮮類的食物,雖然沒有特別愛但還是覺得有點難過。


後來哈爾也知道了這件事,然後露出那張揶揄人時會出現的令人討厭但是帥氣的笑臉。

“又不要緊,你是閃電俠呢,很快就會痊癒。”

“天才,甲狀腺亢進會造成身體代謝過快。”

“所以?……喔我懂了。”

我重重地嘆了一口氣 "這真是糟透了哈爾,中城還是需要閃電俠,我該怎麼辦?我不可能一整年不使用神速力。”

“沃利會搞定的。而且如果你真的那麼擔心,你該先好好養病,然後才能回到崗位上。”

他又笑了笑,但這次收起先前那欠扁的態度,一隻手從背後繞過來搭上我的肩 “你我都知道這才是最快的捷徑。”


--真是不得不同意。

雖然心底很清楚他是對的,也知道這麼著急無濟於事,但我就是--喔哈爾.喬丹,不要再用那樣的眼神看我!你是狗狗嗎?你好像在對我搖尾巴!


最後我塌下肩膀遙遙頭表示妥協了,但讓我為此感到失望的還有另一件事--


“那下週末來海濱的晚餐約會,我們就取消訂位囉。”

“……” 我不知道燈戒還能讀心。

“嘿我的男孩,別那麼失望。我會煮一桌超豐盛的減碘晚餐--” 哈爾湊了過來,輕輕地點了我的唇,聲音刻意放得又輕又柔(該死的哈羅德式撩妹術,總是能成功) “你是時候放慢你的速度了,Bar。"


"極其難得你與我的時間終於同步。"




*甲狀腺亢進:甲狀腺機能亢進,簡稱甲亢,是一種由於體內過量的三碘甲腺原氨酸(T3)和 四碘甲腺原氨酸(T4,也即甲狀腺素)造成的臨床症狀。_摘自維基百科




嗨大家好久不見TOT

Barry的狀況就是我的心路歷程,我出院了但是醫生說不能吃含碘量高的食物......除了海鮮其實還有好多東西不能吃!因為一般食鹽也有碘!!!

這叫我怎麼活得下去......TT

所以只好拖綠紅下水(不) 雖然我不知道甲狀腺亢進到底能不能威脅到Barry(爆


然後抱歉各位,因為身體好差所以點圖一直沒產出!我沒有忘記但麻煩各位多給我點時間,先謝謝大家了> <






评论 ( 10 )
热度 ( 37 )

© Chant | Powered by LOFTER